INOVAÇÕES NA AGRICULTURA BRASILEIRA: MUITO ALÉM DA PROPRIEDADE INTELECTUAL

Autores

  • João Pratagil Pereira de Araújo Embrapa Agroindústria Tropical, Fortaleza, CE.

DOI:

https://doi.org/10.35977/0104-1096.cct2018.v35.26305

Resumo

Obra resenhada:
BUAINAIN, A.M.; BONACELLI, M.B.M.; MENDES, C.I.C. (Org.). Propriedade
intelectual e inovações na agricultura. Rio de Janeiro: INCT/PPED, 2015. 384p.

Biografia do Autor

João Pratagil Pereira de Araújo, Embrapa Agroindústria Tropical, Fortaleza, CE.

Engenheiro-agrônomo, D.Sc. em Agronomia (Genética e Melhoramento de Plantas), pesquisador do Setor de Prospecção e Avaliação de Tecnologia (SPAT) da Embrapa Agroindústria Tropical.

Downloads

Publicado

2018-09-06

Como Citar

Araújo, J. P. P. de. (2018). INOVAÇÕES NA AGRICULTURA BRASILEIRA: MUITO ALÉM DA PROPRIEDADE INTELECTUAL. Cadernos De Ciência & Tecnologia, 35(1), 133–152. https://doi.org/10.35977/0104-1096.cct2018.v35.26305

Edição

Seção

Resenhas