O mundo da soja
DOI:
https://doi.org/10.35977/0104-1096.cct1989.v6.9150Resumo
A partir dos anos 70, as exportações brasileiras de soja em grão e seus derivados têm crescido substancialmente. Passamos a competir com os Estados Unidos na exportação de vários subprodutos da soja, sobretudo na de farelo e óleo. Esse mundo da soja, do qual o Brasil é uma parte importante, recebe, agora, mais um importante trabalho analítico. A coleção "Problemas contemporâneos", da Editora Hucitec, coordenada por Tamas Szmrecsányi está sendo acrescida com o estudo O mundo da soja, de autoria de Bertrand, Laurent & Leclerq. Editado originalmente na França, o livro traz, além da "Introdução" original, uma outra destinada a esta edição brasileira.Downloads
Publicado
1989-01-01
Como Citar
Sousa, I. S. F. de. (1989). O mundo da soja. Cadernos De Ciência & Tecnologia, 6(1), 160–161. https://doi.org/10.35977/0104-1096.cct1989.v6.9150
Edição
Seção
Resenhas
Licença
Após a publicação do trabalho, os Autores têm autorização para distribuição não-exclusiva da versão do trabalho publicado (por exemplo: publicar em repositório institucional, como capítulo de livro, criar links em páginas eletrônicas, etc.), desde que mencionada a autoria e publicação inicial nesta revista.