O mundo da soja

Autores

  • Ivan Sergio Freire de Sousa

DOI:

https://doi.org/10.35977/0104-1096.cct1989.v6.9150

Resumo

A partir dos anos 70, as exportações brasileiras de soja em grão e seus derivados têm crescido substancialmente. Passamos a competir com os Estados Unidos na exportação de vários subprodutos da soja, sobretudo na de farelo e óleo. Esse mundo da soja, do qual o Brasil é uma parte importante, recebe, agora, mais um importante trabalho analítico. A coleção "Problemas contemporâneos", da Editora Hucitec, coordenada por Tamas Szmrecsányi está sendo acrescida com o estudo O mundo da soja, de autoria de Bertrand, Laurent & Leclerq. Editado originalmente na França, o livro traz, além da "Introdução" original, uma outra destinada a esta edição brasileira.

Biografia do Autor

Ivan Sergio Freire de Sousa

Sociólogo, Ph.D., membro da equipe de pesquisa da Secretaria de Administração Estratégica, da Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (EMBRAPA).

Downloads

Publicado

1989-01-01

Como Citar

Sousa, I. S. F. de. (1989). O mundo da soja. Cadernos De Ciência & Tecnologia, 6(1), 160–161. https://doi.org/10.35977/0104-1096.cct1989.v6.9150

Edição

Seção

Resenhas