ESTUDOS CTS E CONSTRUÇÕES EM AGROECOLOGIA: EXPANSÃO DE COMUNIDADE EPISTÊMICA OU PROCESSOS TRANSEPISTÊMICOS? - Guedes, Vicente Galileu Ferreira; Guedes, Carmen Dolores Faitarone Ribeiro (Cadernos de Ciência & Tecnologia, 2018)
Obra resenhada: NEDER, R. T.; COSTA, F. M. P. (Org.). Ciência tecnologia sociedade (CTS) para a construção da agroecologia. Brasília, DF: Ed. da UnB, 2014 . 261 p. il. (Cadernos construção social da tecnologia, série 1, número 7 – primeira versão, 4).