AGROECOLOGIA PARA OUTRA EXTENSÃO: UM CONCEITO, UM VALOR OU UMA CONTRARREVOLUÇÃO? - Guedes, Vicente Galileu Ferreira (Cadernos de Ciência & Tecnologia, 2012)
Esta é uma resenha que se pretende interpretativa, decorrente de um esforço de construção dialogada na leitura do objeto. Para chegar a este resultado, além do livro resenhado, são consideradas outras fontes, sempre no intuito de desvelar conexões efetivas ou potenciais, um recurso necessário a esta interpretação e também tido como útil para leitores que se inscrevam como interessados no texto, no contexto e no seu ecossistema epistêmico. Claro está que este preâmbulo contém a ideia de que, mesmo mantido o objeto, outro intérprete – outra interpretação.