GUIA POLITICAMENTE INCORRETO DA HISTÓRIA DO BRASIL - Sousa, Ivan Sérgio Freire de (Cadernos de Ciência & Tecnologia, 2013)
Obra resenhada:NARLOCH, Leandro. Guia politicamente incorreto da história do Brasil. São Paulo:Leya, 2009. 319 p.