V.35, n.1 (Jan./Abr.), 2018

Publicado: 2018-09-06

Introdução

  • Introdução

    Ivan Sérgio Freire de Sousa
    7-9
    DOI: https://doi.org/10.35977/0104-1096.cct2018.v35.26377

Artigos

  • COMÉRCIO JUSTO E GESTÃO AMBIENTAL PARA A SUSTENTABILIDADE – O CASO DE UMA COMUNIDADE QUE SUSTENTA A AGRICULTURA (CSA)

    Ermano Corrêa da Silva Jr., Gustavo Serra Santana, Manuel Steven Guzmán Muñoz, Bruno Henrique Crespo Porto, Ana Maria Resende Junqueira, João Paulo Guimarães Soares, Geraldo Stachetti Rodrigues
    11-36
    DOI: https://doi.org/10.35977/0104-1096.cct2018.v35.26310
  • PRODUÇÃO CIENTÍFICA BRASILEIRA (2007-2016) SOBRE Acacia mangium Willd.: ESTADO DA ARTE E REFLEXÕES

    Fabiano de Carvalho Balieiro, Hélio Tonini, Ricardo Arcanjo de Lima
    37-52
    DOI: https://doi.org/10.35977/0104-1096.cct2018.v35.26331
  • A PRODUÇÃO ANIMAL NA ECONOMIA DA AGRICULTURA FAMILIAR: ESTUDO DE CASO NO SEMIÁRIDO BRASILEIRO

    Yuri Lopes Silva, Guillermo Gamarra Rojas, Francisco Éden Paiva Fernandes, Jorge Luís de Sales Farias, Cellyneude de Souza Fernandes
    53-74
    DOI: https://doi.org/10.35977/0104-1096.cct2018.v35.26314
  • AGRICULTURA ORGÂNICA: UMA TENDÊNCIA SAUDÁVEL PARA O PRODUTOR

    Larissa Maas, Rosane Malvestiti, Lizandra Garcia Lupi Vergara, Leila Amaral Gontijo
    75-92
    DOI: https://doi.org/10.35977/0104-1096.cct2018.v35.26313

Debate

Resenhas

  • INOVAÇÕES NA AGRICULTURA BRASILEIRA: MUITO ALÉM DA PROPRIEDADE INTELECTUAL

    João Pratagil Pereira de Araújo
    133-152
    DOI: https://doi.org/10.35977/0104-1096.cct2018.v35.26305