v. 36 n. 2 (2019)

Publicado: 2019-07-15

Artigos

  • Perspectivas em inovação radical no Brasil

    Lívia Abreu Torres, Leonardo Sousa de Freitas
    e26432
    DOI: https://doi.org/10.35977/0104-1096.cct2019.v36.26432
  • Canais de comercialização para os alimentos orgânicos: um estudo no Sul do Brasil

    Bethânia Avila Rodrigues, Juliana Vitoria Messias Bittencourt, Luciano Medina Macedo
    e26441
    DOI: https://doi.org/10.35977/0104-1096.cct2019.v36.26441
  • Evolução das iniciativas de pagamentos por serviços ambientais hídricos no Brasil

    Rachel Bardy Prado, Mariana da Costa Inácio, Ana Paula Morais de Lima, Azeneth Eufrausino Schuler, João Luis Bittencourt Guimarães, Elaine Cristina Cardoso Fidalgo, Ana Paula Dias Turetta, Joyce Maria Guimarães Monteiro, Alba Leonor da Silva Martins, Aline Pacobahyba de Oliveira, Eliane de Paula Clemente, Bernadete da Conceição Carvalho Gomes Pedreira
    e26444
    DOI: https://doi.org/10.35977/0104-1096.cct2019.v36.26444
  • Aprendizagens e reflexões na construção de um diagnóstico participativo em comunidades pesqueiras do rio Araguaia

    Hellen Cristina de Almeida Kato, Diego Neves de Sousa, Adriano Prysthon da Silva
    e26402
    DOI: https://doi.org/10.35977/0104-1096.cct2019.v36.26402
  • Aquisição de hortaliças pelo Programa Nacional de Alimentação Escolar (PNAE)

    Douglas José Marques, Wagner Roberto Pereira, Hudson Carvalho Bianchini
    e26460
    DOI: https://doi.org/10.35977/0104-1096.cct2019.v36.26460
  • Caracterização do arranjo produtivo local das agroindústrias familiares do Vale do Taquari, no estado do Rio Grande do Sul

    Tatiane Jéssica Siebeneichler, Eliane Maria Kolchinski, Voltaire Sant'Anna, Elaine Biondo
    e26517
    DOI: https://doi.org/10.35977/0104-1096.cct2019.v36.26517
  • Produção e produtividade da pimenta-do-reino no Município de Capitão Poço, Pará, Brasil

    Luane Laíse Oliveira Ribeiro, Letícia do Socorro Cunha, Felipe Cunha do Rego, Francisco Laílson da Silva de Oliveira, Francisco Rodrigo Cunha do Rego
    e26518
    DOI: https://doi.org/10.35977/0104-1096.cct2019.v36.26518
  • Estratégias de comercialização do pescado da agricultura familiar para a alimentação escolar: a experiência no estado do Tocantins

    Diego Neves de Sousa, Hellen Christina de Almeida Kato, Paulo André Niederle, Alexandre Aires de Freitas, Cleiton Silva Ferreira Milagres
    e26450
    DOI: https://doi.org/10.35977/0104-1096.cct2019.v36.26450
  • Formação de preços da mandioca e derivados: a contribuição do CEASA em Rio Branco, AC

    Pedro Gilberto Cavalcante Filho, Raimundo Cláudio Gomes Maciel, Emerson Luiz Curvêlo Machado, Oleides Francisca de Oliveira
    e26324
    DOI: https://doi.org/10.35977/0104-1096.cct2019.v36.26324
  • Coletora de resíduo Zano Ecologic para contribuir com a limpeza do meio ambiente

    Felipe Andrade Jacauna, Arlan Marreiro de Souza Nascimento, Thiago Coelho da Silva Torres, Bruno Pereira Gonçalves
    e26545
    DOI: https://doi.org/10.35977/0104-1096.cct2019.v36.26545