v. 37 n. 1 (2020)

Publicado: 2020-02-18

Artigos

  • Matriz SWOT como ferramenta de planejamento para uma aliança mercadológica de carne bovina

    Greicy Sofia Maysonnave, Fabiano Nunes Vaz, Leonir Luiz Pascoal, Ana Carolina Teixeira Silveira Cougo, Mariana Silva Scott Hood, Alessany Machado Navarro
    e26485
    DOI: https://doi.org/10.35977/0104-1096.cct2020.v37.26485
  • Propriedades mecânicas em duas espécies de bambu submetidas a tratamentos térmicos

    Mayra Ferreira Alves de Oliveira Mbamu, Alexandre Miguel do Nascimento, Rosilei Aparecida Garcia, Daiana Souza de Jesus
    e26547
    DOI: https://doi.org/10.35977/0104-1096.cct2020.v37.26547
  • Produção de derivados lácteos com valor agregado: fatores que influenciam a decisão

    Jamir Rauta, Jean Philippe Palma Revillion, César Augustus Winck
    e26430
    DOI: https://doi.org/10.35977/0104-1096.cct2020.v37.26430
  • O mercado de alimentos vegetarianos e veganos: características e perspectivas

    Jean Philippe Palma Révillion, Carolina Kapp, Marcelo Silveira Badejo, Valéria da Veiga Dias
    e26603
    DOI: https://doi.org/10.35977/0104-1096.cct2020.v37.26603
  • Acre e Rondônia: comparativo de casos de intoxicações por agrotóxicos, produção agrícola e perfil sociodemográfico

    Cosma Michaelle Nascimento dos Santos, Tainã de Oliveira Mendonça Borges, Sarah Jéssica Maia dos Santos, Anne Grace Andrade da Cunha Marques, Dayan de Araújo Marques, Wagner de Jesus Pinto
    e26483
    DOI: https://doi.org/10.35977/0104-1096.cct2020.v37.26483
  • Variação radial de propriedades anatômicas e físicas da madeira de eucalipto

    Daiana Souza de Jesus, Jonas Santos Silva
    e26476
    DOI: https://doi.org/10.35977/0104-1096.cct2020.v37.26476
  • Diagnóstico das feiras de produtos orgânicos e seus consumidores em Belo Horizonte

    Marcela Ferreira Rocha Lage, Renato Linhares de Assis, Adriana Maria de Aquino
    e26519
    DOI: https://doi.org/10.35977/0104-1096.cct2020.v37.26519
  • Impactos planejados e alcançados em projetos de pesquisa agrícola: um estudo de caso

    Carlos Magri Ferreira, Luís Fernando Stone, Mellissa Ananias Soler da Silva
    e26696
    DOI: https://doi.org/10.35977/0104-1096.cct2020.v37.26696
  • Diagnóstico da produção de hortaliças orgânicas das associações da agricultura familiar do sul de Minas Gerais

    Eusebio de Souza Dias Netto, Douglas José Marques, Hudson Carvalho Bianchini
    e26616
    DOI: https://doi.org/10.35977/0104-1096.cct2020.v37.26616
  • Oxidação de lipídeos e as implicações na nutrição e saúde de animais de produção

    Lana Flávia Baron, Rafael Pazinatto, Camila Paula Baron
    e26597
    DOI: https://doi.org/10.35977/0104-1096.cct2020.v37.26597