v. 38 n. 2 (2021)

Publicado: 2021-07-15

Artigos

  • Rotulagem do café e certificações de sustentabilidade Significado e importância para a sociedade

    Joana F. Silva, M. Beatriz P. P. Oliveira, Rita C. Alves
    e26761
    DOI: https://doi.org/10.35977/0104-1096.cct2021.v38.26761
  • Subsistema privado de pesquisa e assistência técnica para a inovação tecnológica agropecuária no Brasil

    Antônio Maria Gomes de Castro, Suzana Maria Valle Lima, Felipe Gasparotto de Castro
    e26834
    DOI: https://doi.org/10.35977/0104-1096.cct2021.v38.26834
  • Análise bibliométrica da produção científica sobre segurança de veículos autônomos

    Victor Hugo Souza de Abreu, Tássia Faria de Assis, Andrea Souza Santos
    e26655
    DOI: https://doi.org/10.35977/0104-1096.cct2021.v38.26655
  • A servitização e sua influência no processo de difusão das tecnologias de agricultura de precisão na produção canavieira

    Diego José Casagrande, Ana Lúcia Vitale Torkomian
    e26683
    DOI: https://doi.org/10.35977/0104-1096.cct2021.v38.26683
  • Compactação do solo em uma área livre com árvores urbanas em solos argilosos

    Davidson da Silva Novaes, Eleandro José Brun, Flávia Gizele Konig Brun
    e26873
    DOI: https://doi.org/10.35977/0104-1096.cct2021.v38.26873
  • Capacidade de supressão da vegetação espontânea por plantas de cobertura na região da Planície Litorânea do Piauí

    Mauro Sergio Teodoro, Maura Rejane Araújo Mendes, Taline Cunha Silva, Laura Araújo de Brito, Delânio Brasil de Siqueira, Lucas de oliveira Freitas
    e26458
    DOI: https://doi.org/10.35977/0104-1096.cct2021.v38.26458
  • A mensuração do produto interno bruto do complexo da bovinocultura de corte no Brasil

    Guilherme Cunha Malafaia, Daniel Massen Frainer, Yasmin Gomes Casagranda, Denise Barros de Azevedo
    e26777
    DOI: https://doi.org/10.35977/0104-1096.cct2021.v38.26777
  • Impacto econômico da cultivar de arroz de terras altas 'BRS A501 CL'

    Osmira Fatima da Silva, Alcido Elenor Wander
    e26876
    DOI: https://doi.org/10.35977/0104-1096.cct2021.v38.26876
  • Características sensoriais e aceitação de queijos caprinos como incentivo ao consumo de derivados de leite de cabra no Brasil

    Selene Daiha Benevides, Deborah dos Santos Garruti, Luis Eduardo Laguna, Antônio Silvio do Egito, Karina Maria Olbrich dos Santos, Rosires Deliza, Rita de Cássia Ramos do Egypto Queiroga
    e26818
    DOI: https://doi.org/10.35977/0104-1096.cct2021.v38.26818
  • Diagnóstico das conformidades de padrões mínimos de qualidade e detecção de pontos de melhoria para aumento de produtividade em granjas produtoras de suínos

    Juliana G. Pinheiro Santos, Vera Letticie de Azevedo Ruiz
    e26817
    DOI: https://doi.org/10.35977/0104-1096.cct2021.v38.26817
  • Dimensionamento do agronegócio do café no Brasil

    Patricia Pompermayer Sesso, Umberto Antonio Sesso Filho, Luiz Filipe Protasio Pereira
    e26901
    DOI: https://doi.org/10.35977/0104-1096.cct2021.v38.26901
  • Tomate: botânica, produção, composição nutricional e benefícios à saúde

    Anelise Pigatto Bissacotti, Patrícia Medianeira Grigoletto Londero, Ijoni Hilda Costabeber
    e26643
    DOI: https://doi.org/10.35977/0104-1096.cct2021.v38.26643