Portal de Periódicos da Embrapa
Ir para o conteúdo principal
Ir para o menu de navegação principal
Ir para o rodapé
Open Menu
Cadernos de Ciência & Tecnologia
Atual
Arquivos
Anúncios
Sobre
Sobre a Revista
Submissões
Equipe Editorial
Declaração de Privacidade
Contato
Buscar
Cadastro
Acesso
Início
/
Arquivos
/
v. 39 n. 3 (2022)
v. 39 n. 3 (2022)
Publicado:
2022-11-01
Artigos
Gestão estratégica em organizações públicas de pesquisa agropecuária: análise comparativa de planos estratégicos
Thomaz Fronzaglia, Danielle Alencar Parente Torres, Daniela Biaggioni Lopes, Vanessa da Fonseca Pereira, Vicente Galileu Ferreira Guedes, Katia Regina Evaristo de Jesus
e27073
PDF
DOI:
https://doi.org/10.35977/0104-1096.cct2022.v39.27073
Efeito do processamento na composição centesimal e de bioativos de batata-doce ‘Beauregard’ e de seus derivados
Felipe Sousa da Silva, Sheyla Maria Barreto Amaral, Raimunda Valdenice da Silva Freitas, Maria Jéssica de Almeida Souza, Luana Guabiraba Mendes, Maria Aparecida Liberato Milhome, Virna Luiza de Farias
e26960
PDF (English)
DOI:
https://doi.org/10.35977/0104-1096.cct2022.v39.26960
Modelagem da relação hipsométrica de um plantio misto de
Eucalyptus
spp. em Santa Catarina, Brasil
Eraldo Antonio Bonfatti Júnior, Elaine Cristina Lengowski
e27149
PDF
DOI:
https://doi.org/10.35977/0104-1096.cct2022.v39.27149
Aleitamento artificial e aquecimento suplementar de ninhos como estratégias para redução da mortalidade de láparos
Silvio Mayke Leite, Vítor Magalhães de Mendonça Cunha Miranda, Polyana Roeles Batista, Edson Massayuki Tokusumi Teotonho da Silva, Beatriz Lazaretti Ribeiro, Leandro Dalcin Castilha
e26935
PDF
DOI:
https://doi.org/10.35977/0104-1096.cct2022.v39.26935
Obtenção de farinha de ora-pro-nóbis (
Pereskia aculeata
Miller) e sua aplicação no desenvolvimento de biscoitos tipo
cookie
Cindiamara Cazagranda, Rafael Amancio, Mirian Cristina Feiten, Andressa Gilioli, Samantha Lemke Gonzalez, Cristiane Fagundes
e27148
PDF
DOI:
https://doi.org/10.35977/0104-1096.cct2022.v39.27148
Correlação entre dados microbiológicos e físicoquímicos com as boas práticas de fabricação de queijos coloniais produzidos no Sul do Brasil
Thaís Benincá, Victória Zagna dos Santos, Voltaire Sant'Anna, Márcia dos Santos Ramos Berreta
e27176
PDF
DOI:
https://doi.org/10.35977/0104-1096.cct2022.v39.27176
Bovinocultura de corte e o efeito poupa-terra na região Centro-Oeste brasileira
Cyro Guimarães Ribeiro do Nascimento, Denise Barros de Azevedo, Yasmin Gomes Casagranda, Guilherme Cunha Malafaia
e26963
PDF
DOI:
https://doi.org/10.35977/0104-1096.cct2022.v39.26963
Composição fenólica e características cromáticas da epiderme de uvas e vinhos ‘Merlot’ tratados em pré-colheita com regulador vegetal e bioestimulantes
Isabela Leticia Pessenti, Ricardo Antonio Ayub, José Luiz Marcon Filho, Renato Vasconcelo Botelho
e27021
PDF
DOI:
https://doi.org/10.35977/0104-1096.cct2022.v39.27021
Impacto da renda na demanda de proteína animal no Brasil: uma análise regional
Pedro Henrique Moura Siqueira, Therys Senna de Castro Oliveira, Kennya Beatriz Siqueira, Weslem Rodrigues Faria, Glauco Rodrigues Carvalho
e27128
PDF
DOI:
https://doi.org/10.35977/0104-1096.cct2022.v39.27128
Associativismo apícola no coração da Chapada Diamantina: a experiência da Flor Nativa
Journei Pereira dos Santos, Pedro Constam
e27102
PDF
DOI:
https://doi.org/10.35977/0104-1096.cct2022.v39.27102
Artigos de Revisão
A sentinela sob a sombra das árvores: uma revisão integrativa da segurança do trabalho no setor florestal brasileiro
Journei Pereira dos Santos
e27076
PDF
DOI:
https://doi.org/10.35977/0104-1096.cct2022.v39.27076
Influência das mudanças climáticas na energia eólica: uma revisão bibliográfica
Paula Rose de Araújo Santos, Louise Pereira da Silva, Susane Eterna Leite Medeiros, Raphael Abrahão
e27070
PDF
DOI:
https://doi.org/10.35977/0104-1096.cct2022.v39.27070
Desenvolvido por
Open Journal Systems
Idioma
English
Español (España)
Português (Brasil)
Informações
Para Leitores
Para Autores
Para Bibliotecários
Enviar Submissão
Enviar Submissão