v. 39 n. 3 (2022)

Publicado: 2022-11-01

Artigos

  • Gestão estratégica em organizações públicas de pesquisa agropecuária: análise comparativa de planos estratégicos

    Thomaz Fronzaglia, Danielle Alencar Parente Torres, Daniela Biaggioni Lopes, Vanessa da Fonseca Pereira, Vicente Galileu Ferreira Guedes, Katia Regina Evaristo de Jesus
    e27073
    DOI: https://doi.org/10.35977/0104-1096.cct2022.v39.27073
  • Efeito do processamento na composição centesimal e de bioativos de batata-doce ‘Beauregard’ e de seus derivados

    Felipe Sousa da Silva, Sheyla Maria Barreto Amaral, Raimunda Valdenice da Silva Freitas, Maria Jéssica de Almeida Souza, Luana Guabiraba Mendes, Maria Aparecida Liberato Milhome, Virna Luiza de Farias
    e26960
    DOI: https://doi.org/10.35977/0104-1096.cct2022.v39.26960
  • Modelagem da relação hipsométrica de um plantio misto de Eucalyptus spp. em Santa Catarina, Brasil

    Eraldo Antonio Bonfatti Júnior, Elaine Cristina Lengowski
    e27149
    DOI: https://doi.org/10.35977/0104-1096.cct2022.v39.27149
  • Aleitamento artificial e aquecimento suplementar de ninhos como estratégias para redução da mortalidade de láparos

    Silvio Mayke Leite, Vítor Magalhães de Mendonça Cunha Miranda, Polyana Roeles Batista, Edson Massayuki Tokusumi Teotonho da Silva, Beatriz Lazaretti Ribeiro, Leandro Dalcin Castilha
    e26935
    DOI: https://doi.org/10.35977/0104-1096.cct2022.v39.26935
  • Obtenção de farinha de ora-pro-nóbis (Pereskia aculeata Miller) e sua aplicação no desenvolvimento de biscoitos tipo cookie

    Cindiamara Cazagranda, Rafael Amancio, Mirian Cristina Feiten, Andressa Gilioli, Samantha Lemke Gonzalez, Cristiane Fagundes
    e27148
    DOI: https://doi.org/10.35977/0104-1096.cct2022.v39.27148
  • Correlação entre dados microbiológicos e físicoquímicos com as boas práticas de fabricação de queijos coloniais produzidos no Sul do Brasil

    Thaís Benincá, Victória Zagna dos Santos, Voltaire Sant'Anna, Márcia dos Santos Ramos Berreta
    e27176
    DOI: https://doi.org/10.35977/0104-1096.cct2022.v39.27176
  • Bovinocultura de corte e o efeito poupa-terra na região Centro-Oeste brasileira

    Cyro Guimarães Ribeiro do Nascimento, Denise Barros de Azevedo, Yasmin Gomes Casagranda, Guilherme Cunha Malafaia
    e26963
    DOI: https://doi.org/10.35977/0104-1096.cct2022.v39.26963
  • Composição fenólica e características cromáticas da epiderme de uvas e vinhos ‘Merlot’ tratados em pré-colheita com regulador vegetal e bioestimulantes

    Isabela Leticia Pessenti, Ricardo Antonio Ayub, José Luiz Marcon Filho, Renato Vasconcelo Botelho
    e27021
    DOI: https://doi.org/10.35977/0104-1096.cct2022.v39.27021
  • Impacto da renda na demanda de proteína animal no Brasil: uma análise regional

    Pedro Henrique Moura Siqueira, Therys Senna de Castro Oliveira, Kennya Beatriz Siqueira, Weslem Rodrigues Faria, Glauco Rodrigues Carvalho
    e27128
    DOI: https://doi.org/10.35977/0104-1096.cct2022.v39.27128
  • Associativismo apícola no coração da Chapada Diamantina: a experiência da Flor Nativa

    Journei Pereira dos Santos, Pedro Constam
    e27102
    DOI: https://doi.org/10.35977/0104-1096.cct2022.v39.27102

Artigos de Revisão

  • A sentinela sob a sombra das árvores: uma revisão integrativa da segurança do trabalho no setor florestal brasileiro

    Journei Pereira dos Santos
    e27076
    DOI: https://doi.org/10.35977/0104-1096.cct2022.v39.27076
  • Influência das mudanças climáticas na energia eólica: uma revisão bibliográfica

    Paula Rose de Araújo Santos, Louise Pereira da Silva, Susane Eterna Leite Medeiros, Raphael Abrahão
    e27070
    DOI: https://doi.org/10.35977/0104-1096.cct2022.v39.27070