A adubação. II. Alguns problemas ligados ao uso de adubos
DOI:
https://doi.org/10.1590/S1678-3921.pab1966.v1.18018Resumo
O autor discute problemas ligados ao uso de adubos e recomenda medidas para o aumento da produção de alimentos, como sejam: 1. Produzir adubos fosfatados e colocá-los à disposição do agricultor por preço accessível, subsidiando-se a produção ou o transporte, se necessário. 2. As divisas que não forem despendidas com os adubos fosfatados poderão ser usadas para os adubos nitrogenados e quando a produção doméstica destes for suficiente para atender o consumo nacional, então poderão ser gastos somente para a importação de adubos potássicos.
Downloads
Publicado
2024-03-22
Como Citar
Kalckmann, R. E. (2024). A adubação. II. Alguns problemas ligados ao uso de adubos. Pesquisa Agropecuária Brasileira, 1(1), 221–223. https://doi.org/10.1590/S1678-3921.pab1966.v1.18018
Edição
Seção
SOLOS