Método para realização de misturas aplicado ao balanceamento de rações
DOI:
https://doi.org/10.1590/S1678-3921.pab1966.v1.18040Resumo
O autor descreve um novo método para o balanceamento de ração, baseado nas coordenadas cartesianas. Fundamenta-se o método em alguns princípios facilmente compreensíveis, que permitem, de acordo com os requisitos exigidos para a ração, balancear os alimentos disponíveis por meio de gráficos. O gráfico é de fácil racionalização e de muita plasticidade. Permite executar todas as variações possíveis nas proporções dos ingredientes, possibilitando inclusive a determinação da ração de preço mínimo.
Downloads
Publicado
2024-03-22
Como Citar
Matta, H. (2024). Método para realização de misturas aplicado ao balanceamento de rações. Pesquisa Agropecuária Brasileira, 1(1), 367–374. https://doi.org/10.1590/S1678-3921.pab1966.v1.18040
Edição
Seção
ZOOTECNIA