Sacola para colheita da dieta de bubalinos fistulados no esôfago - Camarão, Ari Pinheiro; Batista, Heriberto Antonio Marques (Pesquisa Agropecuária Brasileira, 2014)
É descrito e ilustrado um modelo de bolsa ou sacola para colheita da dieta em pastejo de bubalinos fistulados no esôfago que vem sendo utilizado no Centro de Pesquisa Agropecuária do Trópico Úmido (CPATU), da EMBRAPA, e que tem mostrado boa adaptação aos animais.