Surto do percevejo de renda, Gargaphia torresi, na cultura do feijão em Alagoas - Silva, Cleonor C. A. da; Barbosa, Sérgio M. de Lima (Pesquisa Agropecuária Brasileira, 2014)
Notifica-se, pela primeira vez, a ocorrência de Gargaphia torresi (Lima 1922) em grande surto, na cultura do feijão, na Região de Santana do Ipanema, Alagoas. A natureza dos danos causa sérios prejuízos à produção.