Avaliação do comportamento de cajueiros em cerrados do Distrito Federal - Pinto, Alberto Carlos de Queiroz; Genu, Pedro Jaime de Carvalho; Ferreira, Francisco Ricardo (Pesquisa Agropecuária Brasileira, 2014)
Em 1977, foram introduzidos pelo Centro de Pesquisa Agropecuária dos Cerrados (CPAC) e pelo Centro Nacional de Recursos Genéticos (CENARGEN), exemplares de caju (Anacardium occidentale L.) para estudo nas condições dos Cerrados. O desempenho e os dados fenológicos das plantas introduzidas foram avaliados e comparados com o comportamento das espécies nativas. As observações sugerem a possibilidade de obtenção de plantas anãs que permitam maior densidade de plantio e facilidade nos tratos culturais.