Delineamento dialélico aplicado à determinação de capacidade de competição em misturas de culturas - Ribeiro, Valdenir Queiroz; Nogueira, Izaias Rangel (Pesquisa Agropecuária Brasileira, 2014)
Discutiu-se a aplicação de um delineamento dialélico na determinação da capacidade de competição em misturas de culturas. Partindo-se de dados simulados, determinaram-se capacidade geral e específica de competição, efeito recíproco e estimativas de variâncias das estimativas de contrastes entre dois efeitos.