Herança da resistência à raça 4 de Cercospora sojina Hara em soja - Lucena, José de A. Menezes; Gastal, Mário Franklin da Cunha; Casela, Carlos Roberto; Vernetti, Francisco de Jesus (Pesquisa Agropecuária Brasileira, 2014)
Esse trabalho visou determinar a herança da resistência à raça 4 de Cercospora sojina Hara em soja (Glycine max (L.) Merrill). Os resultados permitiram concluir que esse caráter tem herança monogênica dominante. Sugerem-se os símbolos Rcs4 e rcs4 para o par de alelos que condiciona, respectivamente, resistência e suscetibilidade à raça 4 do patógeno causador da mancha olho-de-rã.