Composição de óleos de soja brasileiros I. Variedades procedentes de Goiás - Lago, Regina C. A.; Castro, Ayresina T.B. de; Magalhães, Maritza P. de (Pesquisa Agropecuária Brasileira, 2014)
Foram estudadas 20 amostras representando 14 variedades de soja cultivadas em Goiás, durante o ano agrícola 1971/1972. A composição em ácidos graxos, determinada por cromatografia de gás, foi relacionada ao índice de iodo. O conteúdo em ácido linolênico variou de 4,54 e 6,86%. Duas amostras comerciais de óleo de soja foram usadas como testemunha.