Ocorrência de Rhizobium em leguminosas de interesse silvicultural para a região sul - Gaiad, Sergio; Carpanezzi, Antonio A. (Pesquisa Agropecuária Brasileira, 2014)
Dez espécies leguminosas florestais, de interesse para a região Sul, foram examinadas, visando a caracterização da ocorrência de nódulos bacterianos em associação com essas espécies. Das espécies examinadas, cinco nodularam. Dentre as que não nodularam, duas são citadas em literatura como espécies que nodulam e fixam nitrogênio atmosférico.