Descrição de uma nova espécie de uredinales da Amazônia Uromyces belemensis - Albuquerque, Fernando Carneiro de; Figueiredo, Margarida Muller (Pesquisa Agropecuária Brasileira, 2014)
Uma espécie de Uredinales, considerada nova, foi encontrada na Amazônia, parasitando folhas de Ormosia nobilis Tul. É dada uma descrição dela acompanhada por desenhos das principais estruturas.