Análise de tecidos vegetais por meio de “spot test” - Fernandes, Clóvis Silva (Pesquisa Agropecuária Brasileira, 2014)
No presente trabalho são descritos e discutidos os métodos atuais de análise de tecidos ou de diagnose foliar por meio de “spot tests”. Sensíveis aprimoramentos de técnicas de trabalho e dois métodos originais para determinação de cálcio e zinco são ainda apresentados.