DINAMICA DE LA POBLACION DE YUYO COLORADO (AMARANTHUS QUITENSIS H.B.K.) INFLUENCIA DE LOS TRATAMIENTOS QUÍMICOS Y MECÁNICOS EN UN CULTIVO DE SOJA - Faccini, Delma E.; Nisenshon, Luisa (Pesquisa Agropecuária Brasileira, 1994)
Verificar porque não conseguiu capturar o RESUMO EM PORTUGUES