Caracterização de quatro cultivares de cebola lançadas em Santa Catarina, Brasil - Gandim, Carlos Luiz; Guimaraes, Djalma Rogério; Thomazelli, Lúcio Francisco (Pesquisa Agropecuária Brasileira, 1994)
Este trabalho foi desenvolvido com o objetivo de avaliar as principais características agronômicas e morfológicas de quatro cultivares de cebola, lançadas pela Empresa Catarinense de Pesquisa Agropecuária e Difusão de Tecnologia de Santa Catarina S.A. (EPAGRI) em Santa Catarina. Os principais caracteres são descritos, de forma a proporcionar a identidade genética e a pureza varietal durante a produção de sementes, o que poderá contribuir para que o potencial genético das cultivares seja preservado.