Stylosanthes cv. Pioneiro a pasture legume for the Cerrados - Sousa, F. Beni de; Andrade, Ronaldo P. de; Thomas, D. (Pesquisa Agropecuaria Brasileira, 2014)
Stylosanthes macrocephala M.B. Ferr. & Sousa Costa, cv. Pioneiro, formerly S. bracteata Vog., was originated from a germplam collected on an oxisol at the Centro de Pesquisa Agropecuária dos Cerrados (CPAC)/Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (EMBRAPA).