Duas novas cultivares de trigo para a região do Brasil Central: BR 9 Cerrados e BR 10 Formosa - Silva, Ady Raul da; Andrade, José Maria Vilela de; Leite, Juvenal Caldas (Pesquisa Agropecuária Brasileira, 2014)
Foram criados, no Centro de Pesquisa Agropecuária dos Cerrados, da EMBRAPA, em Planaltina-DF, duas cultivares de trigo: BR 9 Cerrados e BR 10 Formosa que foram recomendadas pelo Conselho Técnico da Comissão Regional de Avaliação e Recomendação de Cultivares de Trigo, Região III, para cultivo, em 1983, nos Estados de Goiás, Minas Gerais e Distrito Federal. A cultivar BR 9 Cerrados destina-se a plantios de sequeiro e a BR 10 Formosa a irrigados durante a estação seca. Foram recomendadas por sua maior adaptação às condições regionais e sua produtividade superior as cultivares em uso.