Doses e métodos de aplicação de nitrogênio para a cultura do trigo - Pottker, Delmar; Fabrício, Amoacy Carvalho; Nakayama, Luiza H. I. (Pesquisa Agropecuária Brasileira, 2014)
Cinco experimentos foram conduzidos para avaliar a resposta do trigo (Triticum aestivum L.) a doses e métodos de aplicação de N, em dois tipos de solo (Latossolo Roxo Distrófico e Latossolo Roxo Eutrófico), na região de Dourados, MS. Não houve efeito positivo das doses de N e dos métodos de aplicação sobre o rendimento de grãos do trigo e nem sobre o peso do hectolitro e o peso de mil sementes.