Porta-enxertos para laranja 'Natal’ - Soares Filho, Walter dos Santos; Cunha Sobrinho, Almir Pinto da; Passos, Orlando Sampaio (Pesquisa Agropecuária Brasileira, 2014)
Foi realizado um ensaio de competição de cinco porta-enxertos para laranja 'Natal'. Utilizou-se delineamento experimental de blocos ao acaso, com cinco repetições, três plantas por parcela, espaçamento de 7 m x 7 m, em solo de "tabuleiro". Os porta-enxertos que induziram maior vigor e produtividade às copas foram, em ordem decrescente, os limões 'Rugoso FM', 'Rugoso da Flórida' e 'Cravo'. A laranja 'Caipira' e a tangerina 'Dancy' apresentaram comportamento inferior nas condições do ensaio. Os cinco porta-enxertos, de um modo geral, não apresentaram diferenças significativas quanto às características dos frutos estudados.