Dose econômica de fósforo para a cana-planta em um solo de "tabuleiro" em Pernambuco - Cavalcanti, Francisco Jose de A.; Gomes, Roberto Vicente (Pesquisa Agropecuária Brasileira, 2014)
A partir do resultados experimentais com cana-planta em um solo de "Tabuleiro", determinou-se a dose econômica para o fósforo, através do uso da Lei de Mitscherlich. Verificou-se que para a época e condições do experimento a dose ótima de P2O5 seria de 238 kg/ha. Foram consideradas, ainda, várias relações entre o preço do nutriente por ocasião do plantio e o da cana-de-açúcar na colheita.