Ocorrência do vírus da raiva na medula e no bulbo de eqüinos na doença natural e sua ausência nas diferentes regiões do sistema nervoso central e outros tecidos - Silva, Renato Augusto da; Silva, Norma Moraes da; Menezes, Paulo Roberto Valadão (Pesquisa Agropecuária Brasileira, 2014)
São relatados dois casos de raiva natural em eqüinos, nos quais não se constatou vírus no cérebro e no cerebelo e sim, na medula de um e no bulbo de outro animal, conforme foi demonstrado pelos exames biológicos, histoquímicos e de anticorpos fluorescentes.