MN 716: nova cultivar de cevada com estabilidade de produção e qualidade cervejeira - Caierão, Eduardo; Minella, Euclydes; Antoniazzi, Noemir (Pesquisa Agropecuária Brasileira, 2006)
A cevada MN 716, lançada em 2004, é uma das cultivares recomendadas para cultivo com maior estabilidade de produção. Nos anos em que participou do ensaio para determinação de seu valor de cultivo e uso, apresentou excelente produtividade de grãos, com média superior a 3.000 kg ha-1, e desempenho equilibrado quanto à qualidade, com destaque para seu teor de beta-glucanas e índice enzimático. A cultivar constitui um avanço do melhoramento desse cereal no Brasil, aliando características de interesse do produtor e da indústria.