Ir para o conteúdo principal
Ir para o menu de navegação principal
Ir para o rodapé
Open Menu
Pesquisa Agropecuária Brasileira
Atual
Arquivos
Anúncios
Sobre
Sobre a Revista
Submissões
Equipe Editorial
Declaração de Privacidade
Contato
Buscar
Cadastro
Acesso
Início
/
Arquivos
/
v.33, n.11, nov. 1998
v.33, n.11, nov. 1998
Publicado:
2012-06-26
AVICULTURA
Conteúdo de minerais na carne de frangos alimentados com dietas sem suplementação de minerais e vitaminas
Jorge Fernando Fuentes Zapata, Regilda Saraiva dos Reis Moreira, Maria de Fátima Freire Fuentes, Eliana Miranda Sampaio, Marcelo Morgano
1815-1820
PDF (English)
DOI:
https://doi.org/10.1590/S1678-3921.pab1998.v33.5004
FERTILIZAÇÃO
Uso de resíduos agroindustriais nas produções de cana-de-açúcar, açúcar e álcool
Cristiane de Conti Medina, Oswaldo Brinholi
1821-1825
PDF
DOI:
https://doi.org/10.1590/S1678-3921.pab1998.v33.5005
FISIOLOGIA VEGETAL
Regeneração de plantas de aveia a partir de calos embriogênicos e organogênicos
Fernanda Bered, Maria Jane Cruz de Melo Sereno, Fernando Irajá Félix de Carvalho, Claúdia Erna Lange, Cristine Luise Handel, Ana Lúcia Cunha Dornelles
1827-1833
PDF
DOI:
https://doi.org/10.1590/S1678-3921.pab1998.v33.5017
FITOTECNIA
Acúmulo de matéria seca e de nutrientes em milho cultivado no período inverno-primavera
Carlos Alberto Vasconcellos, Maria Celuta Melo Viana, José Joaquim Ferreira
1835-1845
PDF
DOI:
https://doi.org/10.1590/S1678-3921.pab1998.v33.5013
GENÉTICA
Efeitos gênicos, heterose e depressão endogâmica em caracteres de sorgo granífero
Carlos Alberto Scapim, José Avelino Santos Rodrigues, Cosme Damião Cruz, Jerônimo Araújo Gomes, Alessandro de Lucca e Braccini
1847-1857
PDF
DOI:
https://doi.org/10.1590/S1678-3921.pab1998.v33.5016
NUTRIÇÃO ANIMAL
Aditivos na ensilagem do capim-elefante. I. Composição bromatológica das forragens e das respectivas silagens
João Batista de Andrade, Wagner Lavezzo
1859-1872
PDF
DOI:
https://doi.org/10.1590/S1678-3921.pab1998.v33.5011
Aditivos na ensilagem do capim-elefante. II. Qualidade das silagens amostradas por dois métodos
João Batista de Andrade, Wagner Lavezzo
1873-1882
PDF
DOI:
https://doi.org/10.1590/S1678-3921.pab1998.v33.5012
NUTRIÇÃO MINERAL
Deficiências de micronutrientes em pimenteira-do-reino
Carlos Alberto Costa Veloso, Takashi Muraoka, Eurípedes Malavolta, Janice Guedes de Carvalho
1883-1888
PDF
DOI:
https://doi.org/10.1590/S1678-3921.pab1998.v33.5010
Diagnose de deficiências de macronutrientes em pimenteira-do-reino
Carlos Alberto Costa Veloso, Takashi Muraoka, Eurípedes Malavolta, Janice Guedes de Carvalho
1889-1896
PDF
DOI:
https://doi.org/10.1590/S1678-3921.pab1998.v33.5015
SOLOS
Manejo do solo e a atividade microbiana em Latossolo Vermelho-Escuro da região de Sete Lagoas, MG
Carlos Alberto Vasconcellos, Ana Paola Hermeto Dias Figueiredo, Gonçalo Evangelista de França, Antônio Marcos Coelho, Wellignton Bressan
1897-1905
PDF
DOI:
https://doi.org/10.1590/S1678-3921.pab1998.v33.5007
Solos de três áreas de restinga. I. Morfologia, caracterização e classificação
João Bosco Vasconcellos Gomes, Mauro Resende, Sérvulo Batista de Resende, Eduardo de Sá Mendonça
1907-1919
PDF
DOI:
https://doi.org/10.1590/S1678-3921.pab1998.v33.5006
Solos de três áreas de restinga. II. Dinâmica de substâncias húmicas, ferro e alumínio
João Bosco Vasconcellos Gomes, Mauro Resende, Sérvulo Batista de Rezende, Eduardo de Sá Mendonça
1921-1932
PDF
DOI:
https://doi.org/10.1590/S1678-3921.pab1998.v33.5008
TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Estabilidade do suco clarificado de cajá (
Spondias lutea
L.) mediante emprego de enzimas pectinolíticas e agentes "fining"
Antônio de Pádua Valença da Silva, Geraldo Arraes Maia, Gerardo Sérgio Francelino de Oliveira, Raimundo Wilane de Figueiredo, Isabella Montenegro Brasil
1933-1938
PDF
DOI:
https://doi.org/10.1590/S1678-3921.pab1998.v33.5014
ZOOTECNIA
Avaliação da mistura de aveia preta e azevém sob pastejo submetida a níveis de nitrogênio
Gelci Carlos Lupatini, João Restle, Marcelo Ceretta, Eduardo Londero Moojen, Hardi Rene Bartz
1939-1944
PDF
DOI:
https://doi.org/10.1590/S1678-3921.pab1998.v33.5009
NOTAS CIENTÍFICAS
Características físico-químicas e microbiológicas da polpa de cacau
Edmar das Mercês Penha, Virgínia Martins da Matta
1945-1949
PDF
DOI:
https://doi.org/10.1590/S1678-3921.pab1998.v33.5003
Desenvolvido por
Open Journal Systems
Idioma
English
Português (Brasil)
Informações
Para Leitores
Para Autores
Para Bibliotecários
Enviar Submissão
Enviar Submissão