v.52, n.3, mar. 2017

Publicado: 2017-04-20

AGROMETEOROLOGIA

  • Modelagem da produtividade de milho no Brasil em função das condições meteorológicas e do nível tecnológico

    José Eduardo Boffino de Almeida Monteiro, Eduardo Delgado Assad, Paulo Cesar Sentelhas, Letícia da Costa Azevedo
    137-148
    DOI: https://doi.org/10.1590/S1678-3921.pab2017.v52.23530

ENTOMOLOGIA

  • Padrão de sobrevivência do bicudo-do-algodoeiro durante o pousio na região Centro-Oeste do Brasil

    Carmen Silvia Soares Pires, Mayra Pimenta, Renata Alves da Mata, Lucas Machado de Souza, Débora Pires Paula, Edison Ryoiti Sujii, Eliana Maria Gouveia Fontes
    149-160
    DOI: https://doi.org/10.1590/S1678-3921.pab2017.v52.24344

FITOPATOLOGIA

  • Desempenho de genótipos de bananeira com resistência à sigatoka-negra no Nordeste brasileiro

    Olmar Baller Weber, Deborah dos Santos Garruti, Normândia Pereira Norões, Sebastião de Oliveira e Silva
    161-169
    DOI: https://doi.org/10.1590/S1678-3921.pab2017.v52.24180

FITOTECNIA

  • Produtividade de milho, produção e qualidade de forragem afetadas pelos métodos de consórcio do milho com Panicum maximum

    Rodrigo Estevam Munhoz de Almeida, Caio Macret Gomes, Bruno Cocco Lago, Silas Maciel de Oliveira, Clovis Pierozan Junior, José Laércio Favarin
    170-176
    DOI: https://doi.org/10.1590/S1678-3921.pab2017.v52.24111

FRUTICULTURA

  • Controle do crescimento vegetativo de pereiras 'Shinseiki' por prohexadiona de cálcio e poda de raiz

    Bruno Carra, José Carlos Fachinello, Everton Sozo de Abreu, Mateus da Silveira Pasa, Daniel Spagnol, Marcos Antônio Giovanaz, Carina Pereira da Silva
    177-185
    DOI: https://doi.org/10.1590/S1678-3921.pab2017.v52.24106

GENÉTICA

SOLOS

  • Aditivos incorporados à ureia para reduzir perdas de nitrogênio após aplicação ao solo

    Ioná Rech, José Carlos Polidoro, Paulo Sergio Pavinato
    194-204
    DOI: https://doi.org/10.1590/S1678-3921.pab2017.v52.23748

ZOOTECNIA

  • Estimativa de parâmetros genéticos e análises de agrupamento para características de carcaça e qualidade da carne em aves

    Adriane Molardi Bainy, Rodrigo Pelicioni Savegnago, Luara Afonso de Freitas, Beatriz do Nascimento Nunes, Jaqueline Oliveira Rosa, Mônica Corrêa Ledur, Danísio Prado Munari
    205-213
    DOI: https://doi.org/10.1590/S1678-3921.pab2017.v52.24545