v.31, n.6, jun. 1996

Publicado: 2012-06-26

ARMAZENAMENTO

  • Condições ideais para conservação de maçãs 'Golden Delicious' em câmara de armazenagem

    Luiz Carlos Argenta, Auri Brackmann
    387-392
    DOI: https://doi.org/10.1590/S1678-3921.pab1996.v31.4496

FISIOLOGIA VEGETAL

  • Adaptação do feijoeiro (Phaseolus vulgaris L.) à seca. I. Densidade e eficiência radicular

    Cleber Morais Guimarães, Orivaldo Brunini, Luis Fernando Stone
    393-399
    DOI: https://doi.org/10.1590/S1678-3921.pab1996.v31.4497

FITOPATOLOGIA

  • Influência da produção na incidência da ferrugem-do-cafeeiro

    Vicente Luiz de Carvalho, Sara Maria Chalfoun, Hilário Antônio de Castro, Vânia Déa de Carvalho
    401-405
    DOI: https://doi.org/10.1590/S1678-3921.pab1996.v31.4498

FITOTECNIA

  • Avaliação de cultivares de alfafa na região de Lavras, Minas Gerais

    Adônis Moreira, Antônio Ricardo Evangelista, Geraldo Hélcio Seoldo Rodrigues
    407-411
    DOI: https://doi.org/10.1590/S1678-3921.pab1996.v31.4499

GENÉTICA

  • Variabilidade genética quanto a resistência a enfermidades em germoplasma nativo de arroz de sequeiro no Brasil

    Anne S. Prabhu, Jaciro Soave, Francisco J. P. Zimmermann, Marta C. Filippi, Nara R. G. Souza, Rosana C. V. Curvo, Altevir M. Lopes, César A. M. Sobral, Reinaldo P. Ferreira, T. Kobayashi, Expedito U. P. Galvão
    413-424
    DOI: https://doi.org/10.1590/S1678-3921.pab1996.v31.4500

IRRIGAÇÃO E DRENAGEM

  • Efeito de diferentes níveis de irrigação e adubação nitrogenada sobre componentes de produtividade da cultura do trigo

    José Antônio Frizzone, Arisvaldo Vieira Méllo Júnior, Marcos Vinícius Folegatti, Tarlei Arriel Botrel
    425-434
    DOI: https://doi.org/10.1590/S1678-3921.pab1996.v31.4501

MICROBIOLOGIA

  • Início da nodulação em sete cultivares de feijoeiro inoculadas com duas estirpes de Rhizobium

    Fábio F. de Araújo, Rubens E. V. Munhoz, Mariangela Hungria
    435-443
    DOI: https://doi.org/10.1590/S1678-3921.pab1996.v31.4502

SENSORIAMENTO REMOTO

  • Índices de vegetação no sensoriamento remoto da cultura do feijão

    José C. N. Epiphanio, José M. Gleriani, Antonio R. Formaggio, Bernardo F. T. Rudorff
    445-454
    DOI: https://doi.org/10.1590/S1678-3921.pab1996.v31.4503

TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

NOTAS CIENTÍFICAS

  • Resposta de arroz irrigado à adubação em solos de várzea

    Nand Kumar Fageria, Francisco Jose Pfeilsticker Zimmermann
    463-466
    DOI: https://doi.org/10.1590/S1678-3921.pab1996.v31.4505