Surto de Scrobipalpula absoluta (Meyrick) em tomateiro no Trópico Semi-Árido - Moraes, Gilberto J. de; Filho, José A. Normanha (Pesquisa Agropecuária Brasileira, 2014)
Relata-se, pela primeira vez, um surto de Scrabipalpula absoluta (Meyrick) no trópico semi-árido do Brasil. Esta provável nova praga foi encontrada causando um sério problema à cultura do tomateiro, alimentando-se de ramos, folhas e frutos.