Otoacaríase psoróptica dos caprinos-Infestação subclínica - Faccini, João L.; Padilha, Terezinha N.; Fonseca, Advaldo A. (Pesquisa Agropecuária Brasileira, 2014)
A otoacaríase psoróptica subclínica dos caprinos é assinalada nos Estados de Pernambuco e Rio de Janeiro. Índices de infestação de 59,3% e 46% foram observados em animais com idade aproximada de doze meses, criados no Estados de Pernambuco e Rio de Janeiro, respectivamente.