Composição químico-bromatológica e mineral do leite de soja produzido por diferentes substratos - Lourenço, Ewerton; Andrade, Pedro de; Andrade, Antonio Tadeu de; Sampaio, Alexandre Amstalden Moraes; Oliveira, Mauro Dal Secco de (Pesquisa Agropecuária Brasileira, 2014)
Realizou-se um estudo, no campus de Jaboticabal, da UNESP, visando analisar os efeitos de tempo (duas, quatro e seis horas) e temperatura (50ºC, 65ºC e 80°C) de cozimento, e do farelo de soja (Glycine max L.) ou soja integral na composição químico-bromatológica, teor de alguns minerais, rendimento em leite, pH e atividade ureática do leite. Concluiu-se que as diferenças nas médias de tempo de cozimento foram pouco acentuadas (P
Keywords: Glycine max; minerais; farinha de soja; farelo de soja; soja integral; farinha de soja integral