O mundo da soja

Autores/as

  • Ivan Sergio Freire de Sousa

DOI:

https://doi.org/10.35977/0104-1096.cct1989.v6.9150

Resumen

A partir dos anos 70, as exportações brasileiras de soja em grão e seus derivados têm crescido substancialmente. Passamos a competir com os Estados Unidos na exportação de vários subprodutos da soja, sobretudo na de farelo e óleo. Esse mundo da soja, do qual o Brasil é uma parte importante, recebe, agora, mais um importante trabalho analítico. A coleção "Problemas contemporâneos", da Editora Hucitec, coordenada por Tamas Szmrecsányi está sendo acrescida com o estudo O mundo da soja, de autoria de Bertrand, Laurent & Leclerq. Editado originalmente na França, o livro traz, além da "Introdução" original, uma outra destinada a esta edição brasileira.

Biografía del autor/a

Ivan Sergio Freire de Sousa

Sociólogo, Ph.D., membro da equipe de pesquisa da Secretaria de Administração Estratégica, da Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (EMBRAPA).

Publicado

1989-01-01

Cómo citar

Sousa, I. S. F. de. (1989). O mundo da soja. Cadernos De Ciência & Tecnologia, 6(1), 160–161. https://doi.org/10.35977/0104-1096.cct1989.v6.9150

Número

Sección

Resenhas