Influência do boro sobre a produção e nutrição mineral do feijoeiro
DOI:
https://doi.org/10.1590/S1678-3921.pab1983.v18.15502Resumo
Estudou-se o efeito da aplicação do boro (0; 0,3; 0,6; 0,9; 1,2; 1,5; 2,0 kg boro/ha) sobre o rendimento e nutrição mineral do feijoeiro cv. Rico - 23, em Latossolo Vermelho-Amarelo franco argiloso. Não se observou diferença significativa em produção entre os tratamentos. Os teores de boro na planta variaram de 97 a 117 ppm, para uma concentração de boro no solo extraído em água quente, de 0,36 a 1 ppm, respectivamente. O boro não ocasionou nenhum efeito sobre os teores de nitrogênio, fósforo e potássio nas folhas.
Downloads
Como Citar
Oliveira, S. A. de, & Kato, E. (2014). Influência do boro sobre a produção e nutrição mineral do feijoeiro. Pesquisa Agropecuária Brasileira, 18(12), 1373–1375. https://doi.org/10.1590/S1678-3921.pab1983.v18.15502
Edição
Seção
NOTAS CIENTÍFICAS