Comparação entre rações para frangos de corte mais vendidas no Rio Grande do Sul. I. Resposta animal

Autores

  • S. Corrêa Oliveira
  • P. J. de Queiroz Prestes
  • D. Sturm Trindade
  • W. Miranda de Oliveira
  • Sérgio Müller
  • L. A. de Paoli Azevedo
  • A. C. Lopes Cavalheiro

DOI:

https://doi.org/10.1590/S1678-3921.pab1971.v6.17721

Resumo

Este trabalho teve por fim estudar a influência da alimentação na criação de frangos para corte. Para tanto foram utilizadas as seis rações de maior venda no Rio Grande do Sul no segundo semestre de 1968. Os resultados acusaram diferenças, estatísticamente bastante significantes, em ganho de peso, conversão, rendimento, pigmentação, distribuição de gorduras e comprimento e largura do peito, o que bem demonstra a importância de uma boa alimentação na criação de frangos.

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Como Citar

Oliveira, S. C., Prestes, P. J. de Q., Trindade, D. S., Oliveira, W. M. de, Müller, S., Azevedo, L. A. de P., & Cavalheiro, A. C. L. (2014). Comparação entre rações para frangos de corte mais vendidas no Rio Grande do Sul. I. Resposta animal. Pesquisa Agropecuária Brasileira, 6(1), 1–4. https://doi.org/10.1590/S1678-3921.pab1971.v6.17721