Comparação entre rações para frangos de corte mais vendidas no Rio Grande do Sul. I. Resposta animal
DOI:
https://doi.org/10.1590/S1678-3921.pab1971.v6.17721Resumo
Este trabalho teve por fim estudar a influência da alimentação na criação de frangos para corte. Para tanto foram utilizadas as seis rações de maior venda no Rio Grande do Sul no segundo semestre de 1968. Os resultados acusaram diferenças, estatísticamente bastante significantes, em ganho de peso, conversão, rendimento, pigmentação, distribuição de gorduras e comprimento e largura do peito, o que bem demonstra a importância de uma boa alimentação na criação de frangos.
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Como Citar
Oliveira, S. C., Prestes, P. J. de Q., Trindade, D. S., Oliveira, W. M. de, Müller, S., Azevedo, L. A. de P., & Cavalheiro, A. C. L. (2014). Comparação entre rações para frangos de corte mais vendidas no Rio Grande do Sul. I. Resposta animal. Pesquisa Agropecuária Brasileira, 6(1), 1–4. https://doi.org/10.1590/S1678-3921.pab1971.v6.17721
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ERRATA