Comparação entre rações para frangos de corte mais vendidas no Rio Grande do Sul. II. Análises químicas das rações

Autores

  • P. J. de Queiroz Prestes
  • S. Corrêa Oliveira
  • D. Sturm Trindade
  • Sérgio Müller
  • W. Miranda de Oliveira
  • A. T. Ferreira Quadros
  • A. C. Lopes Cavalheiro

DOI:

https://doi.org/10.1590/S1678-3921.pab1971.v6.17722

Resumo

O presente trabalho estuda e discute a relação entre a resposta animal obtida a seis rações para frangos de corte e as análises químicas e biológicas realizadas nestes alimentos. As rações comparadas foram escolhidas de maneira prioritária com sua comercialização no Rio Grande do Sul. Houve diferenças significantes em ganho de peso e conversão alimentar entre os diferentes tratamentos. Em alguns casos, esta diferença pode ser explicada através das análises químicas e biológicas realizadas.

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Como Citar

Prestes, P. J. de Q., Oliveira, S. C., Trindade, D. S., Müller, S., Oliveira, W. M. de, Quadros, A. T. F., & Cavalheiro, A. C. L. (2014). Comparação entre rações para frangos de corte mais vendidas no Rio Grande do Sul. II. Análises químicas das rações. Pesquisa Agropecuária Brasileira, 6(1), 5–13. https://doi.org/10.1590/S1678-3921.pab1971.v6.17722