Efeito da desbrota na produção do tomateiro (Lycopersicum esculentum)
DOI:
https://doi.org/10.1590/S1678-3921.pab1974.v9.17251Palavras-chave:
Interação variedades vs desbrota, análise conjuntaResumo
Em dois experimentos de competição de variedades realizados em Colombo, Paraná, com objetivo de verificar o comportamento de 11 variedades de tomateiro (Lycopersicum esculentum Mill) quando submetidas à desbrota, foi analisado o efeito dessa prática através da análise conjunta das produções. Foram observadas três produções: total, comerciável e de primeira. A análise conjunta revelou alta significância para a desbrota e ausência de significância para a interação "variedades x desbrota". Concluiu-se que a desbrota reduziu as produções observadas - total, comerciável e de primeira - das variedades testadas.
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Como Citar
Araújo, L. M. de, & Nisio, J. (2014). Efeito da desbrota na produção do tomateiro (Lycopersicum esculentum). Pesquisa Agropecuária Brasileira, 9(9), 61–63. https://doi.org/10.1590/S1678-3921.pab1974.v9.17251
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ERRATA