Características agronômicas das variedades de milho EMPASC 151-Condá e EMPASC 152-Oeste
DOI:
https://doi.org/10.1590/S1678-3921.pab1985.v20.15808Palavras-chave:
morfologia, descrição varietal, variedades de polinização abertaResumo
Este trabalho foi realizado com o objetivo de descrever as principais características das variedades de milho (Zea mays L.), EMPASC 151-Condá e EMPASC 152-Oeste, lançadas em Santa Catarina pela Empresa Catarinense de Pesquisa Agropecuária S.A. (EMPASC). São relatadas as principais características agronômicas e morfológicas, de forma a proporcionar a identidade genética e os índices de pureza varietal, durante o processo de multiplicação da semente, o que poderá contribuir para que o potencial genético das variedades possa ser preservado.
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Como Citar
Gandin, C. L., Diaz, M. E. G., Canton, T., & Neto, J. A. Z. (2014). Características agronômicas das variedades de milho EMPASC 151-Condá e EMPASC 152-Oeste. Pesquisa Agropecuária Brasileira, 20(7), 793–798. https://doi.org/10.1590/S1678-3921.pab1985.v20.15808
Edição
Seção
FITOTECNIA