Sobre a ausência de fatores bocígenos no óleo de soja produzido para fins culinários

Autores

  • Jefferson Andrade dos Santos
  • Aêcio Flavio Soares
  • Edson Lauvegildo dos Santos
  • Ivan Valadão Rosa

DOI:

https://doi.org/10.1590/S1678-3921.pab1971.v6.17739

Resumo

O estudo se refere a experimento feito com ratos que receberam óleo de soja incorporado à ração, em proporção de 15%, e não demonstraram alterações tiroidianas, após períodos de observação de 7 e 10 meses. As tiroides dos referidos animais foram examinadas histológicamente e comparadas com as de animais testemunhas que receberam ração idêntica, porém, desprovida de óleo de soja.

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Como Citar

Santos, J. A. dos, Soares, A. F., Santos, E. L. dos, & Rosa, I. V. (2014). Sobre a ausência de fatores bocígenos no óleo de soja produzido para fins culinários. Pesquisa Agropecuária Brasileira, 6(1), 87–89. https://doi.org/10.1590/S1678-3921.pab1971.v6.17739