v.31, n.7, jul. 1996

Publicado: 2012-06-26

DASONOMIA

FERTILIZAÇÃO

  • Efeitos de doses e épocas de aplicação do molibdênio sobre a cultura do feijão

    Paulo Geraldo Berger, Clibas Vieira, Geraldo A de A. Araujo
    473-480
    DOI: https://doi.org/10.1590/S1678-3921.pab1996.v31.4507

FISIOLOGIA VEGETAL

  • Adaptação do feijoeiro (Phaseolus vulgaris L.) à seca. II. Produtividade e componentes agronômicos

    Cleber Morais Guimarães, Luis Fernando Stone, Orivaldo Brunini
    481-488
    DOI: https://doi.org/10.1590/S1678-3921.pab1996.v31.4508
  • Melhoramento de crisântemo (Dendrathema grandifolia Tzvelev.) cv. Repin rosa, através da indução de mutação in vitro

    Rodrigo Rocha Latado, Augusto Tulmann Neto, Beatriz M.J. Mendes
    489-496
    DOI: https://doi.org/10.1590/S1678-3921.pab1996.v31.4509

FRUTICULTURA

  • Análise econômica de densidades de plantio do maracujá-amarelo no município de Porto Lucena, RS

    Henrique Kist, Aray M. Feldens, Ivo Manica, João C. Fioravanço
    497-502
    DOI: https://doi.org/10.1590/S1678-3921.pab1996.v31.4510
  • Enraizamento de estacas de kiwi Actinidia deliciosa (A. Chev.) C. F. Liang & A. R. Ferguson var. Deliciosa

    Ben-Hur Mattiuz, José Carlos Fachinello
    503-508
    DOI: https://doi.org/10.1590/S1678-3921.pab1996.v31.4511

IRRIGAÇÃO E DRENAGEM

  • Estratégias ótimas de irrigação do feijoeiro: água como fator limitante da produção

    Carlos Brancildes M. Calheiros, José Elenildo Queiroz, José Antonio Frizzone, Paulo César Silveira Pessoa
    509-515
    DOI: https://doi.org/10.1590/S1678-3921.pab1996.v31.4512

MICROBIOLOGIA

  • Atividade de flavonóides sobre esporos do fungo micorrízico Gigaspora gigantea in vitro

    Amalia Gisela Fersula Romero, José Oswaldo Siqueira
    517-522
    DOI: https://doi.org/10.1590/S1678-3921.pab1996.v31.4513

SOLOS

  • Formas de potássio em regossolos do Estado da Paraíba

    Lucia Helena Garófalo Chaves, Marcelo Miná Dias
    523-528
    DOI: https://doi.org/10.1590/S1678-3921.pab1996.v31.4514

ZOOTECNIA

  • Ganho de peso e consumo de alimento em bezerros suplementados com uréia ou farinha de carne

    Gilberto Vilmar Kozloski, Luis Maria Bonecarrere Sanchez, Alfério Clarisney Böettcher
    529-532
    DOI: https://doi.org/10.1590/S1678-3921.pab1996.v31.4515