Características físicas do maracujá-amarelo produzido em diferentes épocas
DOI:
https://doi.org/10.1590/S1678-3921.pab1999.v34.5556Resumo
O trabalho objetivou avaliar as alterações físicas do maracujá-amarelo (Passiflora edulis f. flavicarpa Degener), produzido em diferentes épocas, no sul de Minas Gerais. O delineamento experimental usado foi o inteiramente casualizado, com três tratamentos (épocas): EP1 (maio a julho/1995), temperatura e precipitação baixas; EP2 (outubro a dezembro/1995), temperatura e precipitação moderadas, e EP3 (janeiro a março/1996), temperatura e precipitação elevadas, dez repetições e cinco frutos por parcela. Os frutos da EP2 foram significativamente melhores em massa, comprimento, diâmetro e número de sementes, e os da EP1 em espessura de casca e rendimento em suco.Downloads
Publicado
1999-12-01
Como Citar
Nascimento, T. B. do, Ramos, J. D., & Menezes, J. B. (1999). Características físicas do maracujá-amarelo produzido em diferentes épocas. Pesquisa Agropecuária Brasileira, 34(12), 2353–2358. https://doi.org/10.1590/S1678-3921.pab1999.v34.5556
Edição
Seção
NOTAS CIENTÍFICAS