Custo de produção de maçã

Autores

  • Carlos Leomar Kreus

DOI:

https://doi.org/10.1590/S1678-3921.pab1992.v27.3703

Palavras-chave:

<i>Malus domestica</i>, macieira, pomar

Resumo

O presente estudo procura responder às indagações existentes no que diz respeito ao custo de produção da cultura da macieira. Com base em dados coletados na região do Alto Vale do Rio do Peixe, SC, determinou-se que o custo do kg de maçã produzido em pomar de bom nível tecnológico gira em torno de 0,02 OTN (preços de novembro de 1987), podendo-se enquadrar a maçã como um dos produtos de mais alto custo de produção no Estado.

Downloads

Publicado

1992-05-01

Como Citar

Kreus, C. L. (1992). Custo de produção de maçã. Pesquisa Agropecuária Brasileira, 27(5), 721–726. https://doi.org/10.1590/S1678-3921.pab1992.v27.3703

Edição

Seção

ECONOMIA