Influência do nível tecnológico na rentabilidade da cultura do alho
DOI:
https://doi.org/10.1590/S1678-3921.pab1995.v30.4375Palavras-chave:
produtividade, custosResumo
A cultura do alho dispõe, em Santa Catarina, de sistemas tecnológicos que possibilitam ao produtor situar o nível de produtividade da cultura desde 4 t/ha a mais de 10 t/ha. Contudo, as diferenças de custos decorrentes do nível tecnológico adotado, bem como a qualidade na produção, faz com que existam dúvidas quanto à rentabilidade dos diferentes sistemas. O presente trabalho mostra que, apesar do incremento nos custos totais e unitários, o uso de um nível de produtividade alto (10 t/ha) é mais rentável quando comparado com níveis inferiores.
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Publicado
1995-07-01
Como Citar
Kreuz, C. L., Lucini, M. A., Biasi, J., & Tomaselli, A. (1995). Influência do nível tecnológico na rentabilidade da cultura do alho. Pesquisa Agropecuária Brasileira, 30(7), 899–902. https://doi.org/10.1590/S1678-3921.pab1995.v30.4375
Edição
Seção
ECONOMIA