Portal de Periódicos da Embrapa
Ir para o conteúdo principal
Ir para o menu de navegação principal
Ir para o rodapé
Open Menu
Cadernos de Ciência & Tecnologia
Atual
Arquivos
Anúncios
Sobre
Sobre a Revista
Submissões
Equipe Editorial
Declaração de Privacidade
Contato
Buscar
Cadastro
Acesso
Início
/
Arquivos
/
v. 35 n. 3 (2018)
v. 35 n. 3 (2018)
Publicado:
2019-01-23
Introdução
Introdução
Ivan Sergio Freire de Sousa
323-327
PDF
Artigos
PATENTES DE FITOTERÁPICOS NO BRASIL: UMA ANÁLISE DO ANDAMENTO DOS PEDIDOS NO PERÍODO DE 1995-2017
Everaldo de França, Alexandre Guimarães Vasconcellos
329-359
PDF
DOI:
https://doi.org/10.35977/0104-1096.cct2018.v35.26367
INOVAÇÃO ORGANIZACIONAL, SISTEMA TECNOLÓGICO DE INOVAÇÃO E CADEIA PRODUTIVA DO LEITE: TRÍADE CONVERGENTE?
Jamir Rauta, Jean Philippe Palma Revillion, César Augustus Winck
361-386
PDF
FEIJÃO-FAVA E A AGRICULTURA FAMILIAR DE SERRARIA-PB
Gustavo José Barbosa, Nair Helena Castro Arriel
387-403
PDF
O “SISTEMINHA EMBRAPA” E A RENTABILIDADE, RESILIÊNCIA E SUSTENTABILIDADE DE AGROECOSSISTEMAS FAMILIARES: ESTUDO DE CASO NO TERRITÓRIO DA CIDADANIA DOS COCAIS, ESTADO DO MARANHÃO
João Flávio Bomfim Gomes, Marcos Miranda Toledo, Renata da Silva Bonfim Gomes
405-425
PDF
SISTEMAS AGROFLORESTAIS: A EXPERIÊNCIA DE UMA COOPERATIVA DE AGRICULTORES FAMILIARES EM BRAGANÇA PAULISTA, SP
Rafael Casseli Furtado, Lucimar Santiago de Abreu, André Tosi Furtado
427-451
PDF
A PNATER COMO MECANISMO DE JUSTIÇA SOCIAL PARA A AGRICULTURA FAMILIAR
Cleiton Silva Ferreira Milagres, Alex Pizzio, Diego Neves de Sousa, Waldecy Rodrigues, Airton Cardoso Cançado
453-470
PDF
CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DE FARINHA DE RESÍDUOS DA INDÚSTRIA DO VINHO DA SERRA GAÚCHA
Josoé Kruger, Daiane Simonaggio, Natália L. Kist, Wolmir José Böckel
471-484
PDF
ANÁLISE DA INSERÇÃO DA AGRICULTURA FAMILIAR NO PROGRAMA NACIONAL DE ALIMENTAÇÃO ESCOLAR (PNAE)
Douglas José Marques, Wagner Roberto Pereira, Hudson Carvalho Bianchini
485-502
PDF
Desenvolvido por
Open Journal Systems
Idioma
English
Español (España)
Português (Brasil)
Informações
Para Leitores
Para Autores
Para Bibliotecários
Enviar Submissão
Enviar Submissão