Exigências nutricionais de faisões na fase de reprodução. I. Parâmetros produtivos
DOI:
https://doi.org/10.1590/S1678-3921.pab1995.v30.4358Palavras-chave:
<i>Phasianus colchicus</i>, aves, níveis de proteína, níveis de metioninaResumo
O experimento com faisoas (Phasianus colchicus) reprodutoras foi conduzido numa granja localizada em Serra Azul, SP. Foram utilizadas 108 matrizes, distribuídas em 18 boxes. O delineamento estatístico foi o inteiramente ao acaso, em esquema fatorial, em que se estudou o efeito de três níveis de proteína (18%, 20% e 22%) e dois níveis de metionina + cistina (0,7% e 0,9%). Segundo os resultados obtidos, o nível de 22% proteína bruta com 0,7% de metionina+cistina pode ser recomendado para dietas de faisões em reprodução.
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Publicado
1995-06-01
Como Citar
Neto, M. G., Junqueira, O. M., & Malheiros, E. B. (1995). Exigências nutricionais de faisões na fase de reprodução. I. Parâmetros produtivos. Pesquisa Agropecuária Brasileira, 30(6), 737–744. https://doi.org/10.1590/S1678-3921.pab1995.v30.4358
Edição
Seção
AVICULTURA