V.40, Jan./Dec., 2023: Publicação contínua em volume anual

Publicado: 2023-05-23

Artigos

  • Avaliação socioeconômica e parâmetros de qualidade do leite cru refrigerado de pequenas propriedades leiteiras do Vale do Taquari, RS

    Jeferson Aloísio Ströher, Sabrina Caxambu, Anderson Santos de Freitas, Magnólia Martins Erhardt, Luís Carlos Oliveira dos Santos Jr.
    e27206
    DOI: https://doi.org/10.35977/0104-1096.cct2023.v40.27206
  • Eficiência técnica da cafeicultura no sul de Minas Gerais

    Gilson Rogério Marcomini
    e27213
    DOI: https://doi.org/10.35977/0104-1096.cct2023.v40.27213
  • Eucalyptus sp. reforestation as an option for thermal energy independence for grain drying with biomass in Brazil

    João Victor Pereira Oliveira, Larissa Carolina Corraide da Silva, Delly Oliveira Filho
    e27242
    DOI: https://doi.org/10.35977/0104-1096.cct2023.v40.27242
  • Fatores sociodemográficos associados à alteração do consumo de café como bebida durante a pandemia da COVID-19 no Brasil

    Camila Aparecida Lessa Soares, Ludmylla Tamara Crepalde, Marco Aurélio Marques Ferreira, Suzana Maria Della Lucia, Valéria Paula Rodrigues Minim
    e27235
    DOI: https://doi.org/10.35977/0104-1096.cct2023.v40.27235
  • Economicidade e sustentabilidade influenciam a intenção de compra dos consumidores de café

    Camila Aparecida Lessa Soares, Marco Aurélio Marques Ferreira, Suzana Maria Della Lucia, Valéria Paula Rodrigues Minim
    e27232
    DOI: https://doi.org/10.35977/0104-1096.cct2023.v40.27232
  • Prospecção tecnológica sobre nanobiopolímeros

    Ivo Henrique Pinto Andrade, Lorena Lima de Santana, Idaiana Oliveira Carneiro, Geany Peruch Camilloto, Renato Souza Cruz
    e27237
    DOI: https://doi.org/10.35977/0104-1096.cct2023.v40.27237
  • Willingness to try food with the application of nanotechnology

    Filipe Quevedo-Silva, Rafaela Flores Kuff, Felipe Nogueira de Oliveira
    e27225
    DOI: https://doi.org/10.35977/0104-1096.cct2023.v40.27225
  • Benefit-based market segmentation for innovative products: the case of carrot-enriched cheese bread

    Luis Kluwe Aguiar, Thelma Lucchese-Cheung, Christiano França da Cunha, Ivilaine Pereira Delguingaro
    e27307
    DOI: https://doi.org/10.35977/0104-1096.cct2023.v40.27307
  • Adoção da Agricultura 4.0: Um estudo sobre os produtores de soja da região Oeste do Paraná

    Apledinei Salvodi, Jefferson Andronio Ramundo Staduto, Ana Cecília Kreter
    e27282
    DOI: https://doi.org/10.35977/0104-1096.cct2023.v40.27282
  • Grape byproduct flour: perceptions in the juice and wine industries about residue destination

    Nataly Roberta Bezerra Santana Carlini, Flavia Muradas Bulhões, Voltaire Sant Anna
    e27269
    DOI: https://doi.org/10.35977/0104-1096.cct2023.v40.27269
  • Is there a market for goat dairy products in the state of Paraná, Brazil?

    Pamela da Silva Pasquim, Selma de Souza Correia, Samera Rafaela Bruzaroski, Rafael Fagnani, Luísa Aragon Alegro, Elsa Helena Walter de Santana
    e27318
    DOI: https://doi.org/10.35977/0104-1096.cct2023.v40.27318

Artigos de Revisão

CT&I: transformação e moto